Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Августа 2016


Рейтинг составлен на основе годового оборота компаний и реализованных проектов. Так, оборот Omnicomm в 2015 году составил 1,05 млрд рублей.  Среди ключевых проектов Omnicomm в рейтинге за прошлый год были выделены следующие – оснащение авиаузла Шереметьево мониторингом транспорта Omnicomm Online, а также внедрение  решений Omnicomm на транспорт групп компаний «Разгуляй» и «Молвест».

Рынком востребованы ИТ-решения, способные оптимизировать работу автопарка и привести к существенному сокращению расходов, о чем говорят финансовые показатели прошлого года. Помимо проектов, участвующих в исследовании CNews Analitycs, мониторинг транспорта Omnicomm Online способствовал значительному сокращению расходов в таких компаниях как «Сусуманзолото», «Башнефтегеофизика», «Хибинский дорожный сервис», ряде жилищно-коммунальных хозяйств, строительных и горнодобывающих компаний.

Стоит отметить, что мы также вошли еще в один рейтинг  CNews Analitycs. По данным агентства, Omnicomm занял 26-ю позицию в рейтинге крупнейших ИТ-разработчиков России за 2015 год. С этого же года мониторинг транспорта Omnicomm Online включен министерством связи и массовых коммуникаций в единый реестр российского программного обеспечения.

Галерея

  • OMNICOMM на 6-м месте в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для транспотных компаний
    1 / 1
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку